Clasificación en la carne de vacuno según la edad
El vacuno es uno de los tipos de carne más valorados que existen en la actualidad. Por ello, en este artículo te contaremos los principales tipos que hay de acuerdo con la edad del animal. Carne de…
El vacuno es uno de los tipos de carne más valorados que existen en la actualidad. Por ello, en este artículo te contaremos los principales tipos que hay de acuerdo con la edad del animal. Carne de…
El ossobuco de ternera es una de las carnes más apreciadas por los amantes del buen comer. Una carne tierna, jugosa y con un sabor inconfundible que, además, se puede preparar de muchas formas. ¿Quieres conocer más acerca de…
¡Qué rica está nuestra carne! Pero más lo está si le añades una buena salsa. Por eso, hoy te damos unas recetas de salsas que maridan perfectamente con nuestros productos, ¡para que logres ese plato de cinco…
Los amantes del chuletón sabemos que este es un gran manjar, pero no es fácil de cocinar. Si tienes dudas sobre cómo preparar una gran chuleta o cuál es su punto ideal, sigue leyendo… ¡Sorprenderás a…
La carne madurada en seco de vacuno es cada vez más habitual en restaurantes, supermercados y carnicerías. Pero quizá aún no sepas cómo cocinarla o para qué recetas resulta especialmente interesante. Aquí te contamos cómo se madura…
¿Te gustaría saber cuáles son las características del costillar de ternera? Te contamos todas las claves que lo convierten en una pieza única. ¿Dónde se encuentra? Adherido al músculo dorsal que se encuentra en la parte…
Los avances tecnológicos y nuestro estilo de vida han fomentado que cada vez compremos más por internet. La alimentación es uno de los sectores que más crecimiento están teniendo. Dentro de este sector, uno de…
Encontrar carne de calidad no es una tarea fácil. A pesar de que nos encontramos en una sociedad rodeada de opciones de compra (con numerosos supermercados, las compras online, etc.), esto no quiere decir que podamos encontrar estos productos…
En todo el mundo, existen unas 900 razas de vaca aproximadamente. Algunas están destinadas a producir leche, otras a producir carne y las hay que producen ambas cosas. Vamos a ver cuáles son las más conocidas y…
¿Es el bistec de vaca tu corte favorito? Si es así, quizás desconozcas sus características más importantes. No te preocupes, te las contamos todas a continuación. ¿De qué parte de la vaca proviene el bistec? De la…
Introduce tus datos a continuación para guardar tu carrito para más tarde. Y, quién sabe, quizá incluso te enviemos un cordial código de descuento :)