Buey
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¿Por qué nuestro chuletón de buey es el mejor?

Uno de los más valorados atractivos gastronómicos de nuestros tiempos es el chuletón de buey. Se trata de un tipo de carne roja que se considera una exquisitez y al que se tiene difícil acceso. Esto es a causa de su poca producción, ya que se considera una especie en peligro de extinción. Una de las principales características de esta carne magra es su intenso color rojo, pero, también, se destaca por ser compacta y tener mucha grasa. Gracias a esto, su sabor se vuelve más fuerte y su textura más delicada al paladar.

¿Qué caracteriza a un buen chuletón de buey?

En Mr. Meat nos alegramos de presentar una gran variedad de productos que disponen de valiosos beneficios para nuestro organismo. Cuando nos referimos al chuletón de buey, nos encontramos con altos contenidos de proteínas y nutrientes como el hierro, el zinc y la vitamina B. Otra de sus peculiaridades es que contiene selenio, que ayuda a calmar la ansiedad, ayuda a mantener el estado de ánimo y alivia la fatiga.

Si bien suele consumirse en cualquier momento, uno de los menús más usuales de las Navidades es el entrecot de este animal. Se puede preparar a la parrilla o a la plancha y acompañarlo con una guarnición de pimientos, patatas y diversos tipos de ensaladas. En este sentido, una receta muy popular es el tataki de buey, que se tiende a elaborar al estilo francés.

Cabe deducir, entonces, que es altamente superior a los cortes de vaca u otros animales de carnes rojas. Es preciso aclarar que una de sus muchas ventajas es mejorar la salud de nuestros músculos y fortalecer nuestras defensas.

¿Por qué nos ayuda la maduración dry-aged?

Cualquier tipo de carne roja debe dejarse reposar en un ambiente con una temperatura y humedad adecuada. De esa manera, va a ir desarrollando diferentes sabores y aromas para que podamos degustarla con alegría. Así, el proceso dry-aged se aprovecha para extraer el agua para que se concentre mejor el gusto de los cortes. Además, para que cada pieza obtenga una textura correcta y apreciada, sus enzimas naturales deben romper el colágeno y las fibras musculares. Y esto se consigue gracias a este proceso de deshidratación.

Una tienda online de carnes únicas y exclusivas

En Mr. Meat nos ocupamos de buscar y elegir cada artículo con minucioso cuidado, tanto en el mercado nacional como en el internacional. Detectamos las carencias y las necesidades de diversos productos vacunos y logramos proporcionar un servicio único y de gran calidad. Nos encargamos de cuidar todo el proceso ganadero y sostenible de la producción de diferentes tipos de carnes rojas para ti. Además, ofrecemos un excelente asesoramiento en carnicerías, supermercados, hostelería y también a particulares.

Entonces, si quieres ahorrar tiempo y dinero, no hay nada más cómodo y seguro que adquirir tu chuletón de buey en nuestra tienda online. No importa la época del año, trabajamos con los productos más frescos que puedas encontrar. Desde un lomo alto hasta un costillar. Todos los tipos que imagines los podrás encontrar. Ingresa a nuestra web y descubre todas las ofertas disponibles.